ЛюбОвЬ

 В розовом оттенке лунных оправданий
 Галерея кислотных дождей
 Твои татуировки столько всего вместили,
 что я вижу улыбки и слышу голоса людей

Стихийные бедствия меня не пугают,
страшно дотронуться тебя, неземной,
Оставляя кровавые засосы и синяки на шее
Любовь
    отравляющий источник,
                причиняющий боль


Рецензии