Меня одна мысль убивает

Меня одна мысль убивает
И кровь,  беспрестанно,  сосет.
Кто нас в этом городе знает?
Кто нас в том городе ждет?
Ловлю тебя в мертвом падении.
Целую! И жизнь хороша.
Но люди вокруг нам не верят.
И нас покидает душа.


Рецензии