***
Собирать монатки,пожитки свои.
Кто-то скажет,а на какой черт.
На этот вопрос ответит жизнь.
Я не стремлюсь за славой.
Я лишь подгоняю времени ход.
Да,кто-то скажет что я со
Смертью играю и он не врет.
25.09.2017.
Недописано...
Свидетельство о публикации №117092503724