Кожа-атлас...

Кожа- атлас оттенка бутона под солнцем
Розы у моря - Авроры с молочным шелком
Спелой пшеницы златые летят волоса
Долгие руки, с поволокой взирают глаза.

Она не оденет бюстгальтера из Ашана
Её странный отец не ласкал своё дивное чадо.
Она долго умеет ждать -
У неё замашки 100%-ной стервы
Знает правила, у неё молодые нервы.

Она образована и всегда свободна от скуки
Острая нехватка времени...
Подчас, не доходят руки.
Её раздражают законы выдачи виз Шенгена
Потому что она подросток,
А её всегда зовут с кем-то ехать...

Она независима
Не спешит познать материнство,
Вопреки её маме - фанатке сказочных принцев
Ей известна точно марка будущего мобиля
Но она ребёнок, на мультиках
Засыпающий с кошкой...


Рецензии