Собутыльники
На проводе сидят.
И на простых прохожих
Задумчиво глядят.
- Зачем трезвы как стёкла
Полны забот их дни,
Махнули б нам по стопке ! -
Вдруг каркнули они.
Соседний ворон старый
Услышал их призыв.
Кричит: - Давайте, парни
Махнём за нашу жизнь !
Слетелись три вороны
И стопками звенят.
И не видать прохожих,
Давно уж люди спят !
24.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092503687