спор с Люцией-21 25. 09. 2017-32

вот заспорили мы
что есть
НИЖНИЙ план, что ТОНКИЙ
что ДУХОВНОЕ, что МАТЕРИАЛЬНОЕ
.
как понять какой ЧЕЛОВЕК
ДУХОВНЫЙ,
а кто - МАТЕРИАЛЬНЫЙ?
.
.
.
ВОПРОС:
к какому плану относятся
.
.
кто больше обращает внимание
.
.
у кого РЕБЁНОК в общественном транспорте
вёл себя СПОКОЙНО и САМОСТОЯТЕЛЬНО
находил к кому забраться на колени,
что б смотреть в окно
НО оставаясь без присмотра
начинал ИЗУЧАТЬ пространство и
ДЕЯТЕЛЬНИЧАТЬ
.
возраст 4-6 лет
.
а у кого - бегал, как обезьяна
по общественному транспорту
и раздражал пассажиров,
а оставшись ОДИН
спокойно сидел на скамейке?
.
.
25.09.2017г.  12-12
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии