От блокады удушье

От блокады удушье, предлагается помощь,
мощь, как сладость,которую в рот не возьмешь,
чье-то небескорыстное благодушие,
на словах обещанием спелым, но, все ж....


...выкрики вслух: бандиты и гады,
награды, поблескивающие на груди,
где-то в боевой готовности "Грады",
от блокады пока не уйти.


Читающий может назвать это чушью,
тушью может залить, если есть,
от блокады один только шаг к удушью,
месть с обоих сторон, не счесть.

Где, - то скрывается благополучие?!
Где то лучшее? Терпите, придет!
Третий год блокада мучает,
народ терпеливый переживет.

У каждого правда своя и оружие,
одного не хватает - лада!

Кому блокада, кому удушье...
А кому-то же все это надо!


Рецензии