2017. 09. 24. С тобой

Я тебя не искал, но нашёл.
Нашёл ту, о которой мечтал.
И, однажды, навеки обрёл
Своей женщины я идеал.

Я обрёл в этой жизни с тобой
То, о чём здесь мечтает любой:
Счастье, нежность, семью и покой.
В моём сердце живёт образ твой.

Я люблю тебя, нежно люблю,
И желаю тебе лишь добра.
За тебя всегда Бога молю,
Чтоб здорова была и бодра.

Для меня ты родной человек.
Для тебя я на подвиг готов.
Я с тобою хочу прожить век
По душе, по любви, без оков.


Рецензии