Подруге посвящается

Ещё сентябрь изумруды
Не променял на янтари !
Но скоро лягут листьев груды,
Уж ветер рвёт календари,

Тасует годы, как колоду,
Чтоб ты могла моложе стать,
А осень, пишет позолотой
Тебе две цифры - шесть и пять..!

И жизнь, как фильм полнометражный,
Где в каждом кадре - только ты...
А жёлтый лист, как день вчерашний..,
Песчинка от твоей звезды...

Не ведаем, что ждёт нас завтра
И что случится через год..,
Своей мечте крыло расправь ты..!
И счастье вновь тебя найдёт !


Рецензии