расчешу твои волосики...

расчешу твои волосики
твоё личико умою
всё
от пяточек до носика
поцелуями покрою...

незачатый
неродившийся
потерявшийся вчера...

лишь мечты
о неслучившемся
лишь словесная игра

2017


Рецензии