Тебе
Безумные надежды,
Пусть даже и чисты,
Не в тех живут одеждах.
Тебя не удержать,
Без них ты сам не свой.
Не стану остужать,
Тебе ведь не впервой.
Не зная как сказать.
Не дашь ты мне ответа.
Тебе ли не дерзать,
Плевал ты на советы.
Безумные мечты
И призрачность надежды.
Чем рушить все мосты,
Задумайся-ка прежде.
Свидетельство о публикации №117092503573
Игорь Белкин 29.01.2018 19:14 Заявить о нарушении