Старт и финиш

Как не спеши, не торопись
Всего нельзя успеть:
О чем-нибудь несбывшемся
Придётся пожалеть.
Что бы сожалеть не слишком
Дана нам голова,
Она способна думать
И изрыгать слова.
И если с её помощью
Найти приоритет,
Не будет столь обидно
За груз бесцельных лет.


Рецензии