Не напрасно ведь Соловьёва не кормят баснями!
ТелеВЕДУЩИЙ Владимир Соловьёв, по-сусанински чувствуя
ответственность взятой на себя миссии, с завидным усердием
ВЕДЁТ доверчивую публику в "НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ".
Солиста из сладкоголосой стаи
Спецрацион "кремлёвской кухни" ждёт,
Но тем, кто "на раздаче", помогая,
Он щедро кормит баснями народ!
Сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117092503524