Эх, удариться бы птицею
http:///www.realmusic.ru/songs/1577358
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Эх, удариться бы птицею
О ладонь твою
И разлить любовь синицею
В неродном краю,
Где восход июньский полымем,
Сл`ивовый сентябрь,
Где несёшь меня ты сонную
В пожелтевший сад.
Там скамеечка, шиповничек
Вызрел рядом с ней.
Ты полнёхонек мне ковшичек
Нежности налей,
Через край чтоб наземь вылилась
И коснулась пят.
Посмотри, как птицы быстрые
Клинушком летят.
Посмотри, как даль туманится
И шагает к нам!
Как из сердца что-то валится
Прямо к облакам!
Не сокрою губы, ласкою
Посмотрю в глаза…
Слюдяная над терраскою
Кружит стрекоза –
Заплутала, видно, осень-то
Нынче на дворе.
И целую твои проседи
Силою морей.
Окачу вот так вот – в`олнами
И щекой в плечо,
Чтоб шептал ты ночкой тёмною:
Ой, как горячо…
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №117092503506
Наталья Страхова -Хлудок 30.09.2017 20:15 Заявить о нарушении