Аппетитные стихи

Я сейчас возьму и почищу печку,
подогрею мисочку борща,
напишу стишок, чтоб не дал осечку,
с Мурчиком своим белым сообща.

Этот нахаленок под руку мне лезет
и стремится что-то намурчать,
я пока молчу, но маленько бесит,
так и заставляет накричать.

Совестно конечно,но признаться честно,
мне он помогает, ведь на то  кот,
хоть мышей не ловит, впрочем неизвестно,
может быть как раз наоборот.

Стих на изготовке, кот лежит в духовке,
языком смакую черный карандаш,
причешу которым бледным строчкам бровки,
и скажу себе: с аппетитом, Саш !


Рецензии