Не в счёт торжественное чувство
Ни что не нужно никому,
Молчу, внимаю мир искусства
И то, что так понять хочу.
За раз сгоревшая планета
Не возродится в небесах,
Не жди прямого ты ответа,
Всё закодировано в снах.
Не разобраться, что откуда,
Летят миры куда хотят,
Однообразие и скука
Опять под окнами стоят.
Ударюсь я в сплошное чтение,
Весь с головой в него уйдя,
Предстанет новое видение
Весь мир торжественно храня.
Свидетельство о публикации №117092503443