Ломовая лошадь..

             * * *
Ковтун - ломовая лошадь!..
Он сам себя так назвал..
Только вот не сказал,
кто же его оседлал..

Теперь уже стало понятно,
кто по ночным улицам ночью стучит..
Это Ковтун своими копытами,
по асфальту рысью бежит..

И теперь конечно же ясно,
чей на мостовой навоз..
Это вечером у Соловьева,
плотно Кофтун поел овес..


24.09.2017


Вечер с Владимиром Соловьевым от 19.09.17

На 30 минуте Слава Кофтун сам себя назвал ломовой лошадью.


Рецензии