Я верю только в тех, кого люблю

                Алле Лятецкой
Я верю только в тех, кого люблю,
И делаю лишь то, во что я верю...
Я делать по указке - не терплю,
Кому не верю - не открою двери...

А в Магии?... что Магия, что дух, -
На всё есть Воля Божья. Есть судьба...
Есть то, о чём не говорится вслух:
На грани Жизни-Смерти - всё - борьба.


Рецензии