Калининград
Каждое утро вновь я встаю,
И снова и снова осознаю:
Как прекрасен наш Калининград,
Какой чудесный в нем осенний листопад!
И манит море наше необъятное,
В душе оставляет чувство непонятное.
Ночные улицы огнями играют,
Влюбленные по городу гуляют.
Наш город никогда не спит,
А какой с высоты у него красивый вид!
Тут можно гулять до самого утра,
И детали, заметить, которые не видел вчера.
Каждый день в городе что-то открываю,
Оказывается, я его плохо знаю.
Здесь много красивых, загадочных мест,
Для туристов город приобрел интерес.
Все, кто сюда хоть раз приезжал,
С чувством тоски Калининград покидал.
24.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092503401