Роза распустилась...
солнца луч,
Свет играет перламутром,
из-за туч,
Говорят в любви нет правил,
разве так,
Значит кто сказал, - лукавил,
он чудак.
*
Говорят, что стерпится,
это мрак,
Говорят, что слюбится,
в дверь сквозняк,
Может так бывает?
в поле мак,
Клён в ответ кивает,
он смельчак.
*
Утонуло в небе солнце
в облаках,
Вижу образ твой я
в зеркалах,
И придумала его я,
или нет,
И боюсь исчезнет
силуэт...
*
И туман клубится,
в поле мгла,
Жизнь как колесница,
в никуда,
И спрошу у неба,
в чем секрет,
А в ответ я слышу,
просто нет...
(25 сентября 2017)
Свидетельство о публикации №117092503398