Прощай, не нужно улыбаться

Прощай, не нужно улыбаться,
Язвить и на меня кричать,
Я без тебя хочу остаться,
Чтоб больше в жизни не страдать.

Отставь себе, всё то что было,
Я разуверился в тебе,
Теперь без прежнего порыва
Живу на этой я земле.

В окне ненастная картина,
Понуро выглядит земля,
Ты не моя теперь богиня
Оставь прошу тебя меня.


Рецензии