Понимаю причину...

Понимаю причину
Твоего беспокойства,
Общение наше,
Как бы не старался,
Не изменило быТвою жизнь,
Иначе бы не струсила, 
Не в утрате доверия
Кроется причина Твоего ухода,
Не такой то я и сухарь
Черствый, чтобы не понимать,
Тебе так жить легче,

Теряя меня уже будешь
жить памятью
Эта память до последнего
Вздоха уже
И моя грусть..
Скажи мне,когда я Мысленно
Тебя обнимал,
Что Ты чувствовала.
О чём думала?

Хотя и не думаю,
Что с этим жилось бы мне легче..Ведь ты..
Замужем...


Рецензии