Вдали над каменной грядой

Вдали над каменной грядой
Встаёт огромное светило,
Что делать милая с тобой,
Меня ты кажется забыла.

Деревья шумно под окном
Кричат о том, что скоро,
Разочаруюсь я во всём
И вспыхнет жёлтая дорога.

И той дорогой от тебя,
Уйду в печали и в сомнение,
Чтоб позабыть своё вчера
На острие терпения.

Душа по прежнему болит,
Краса осенняя на взрыве,
Она торжественно горит
Вне угасающем порыве.


Рецензии