Было много хорошей любви

Было много хорошей любви,
Много раз её чувствовал рядом,
Мне она подарила стихи,
Мне она подарила и радость.

И когда позабыв про меня,
Она просто ушла в неизвестность,
Я её не ругал никогда,
Вслед за ней не выплёскивал ревность.

Может быть, год какой - то спустя,
Вновь вернётся ко мне моё чувство,
И моя возгорится душа
Чрез большую любовь и искусство.


Рецензии