Нам ты всем необходима!!! Любочке Арбеевой
Осень, сделав воздух сладким нежный ветерок шальным
И призвав в признаньях кратких мир стать лёгким и смешным,
Резво прыгнув на подушку лучиком с Небес Святых,
Тебе шепчет снова в ушко три словечка озорных:
"Будь здорова и любима!!!" Что могу добавить я:
"Нам ты всем необходима!!! Все мы - дружная семья!!!"
24.09.2017
Carrboro, Sew Carrolina, USA.
Свидетельство о публикации №117092500329
Натэлла Пак 29.09.2017 23:46 Заявить о нарушении