558. Полночь

        Плохо если слишком,
        Сон плохой приснится.
        Полночь за окошком....
        Мне в ночи не спится.

        На душе так грустно,
        Тишина витает!
        Мысли бродят смутно,
        Сердце замирает!

        Далеко от дома,
        Спит мой сын в постели.
        А жена склонилась,
        К внуку,к колыбели!

        Поутру беспечно,
        Старший внук проснётся!
        Быстро и задорно,
        В школу соберётся!

        Хорошо есть внуки,
        Радуют и дети!
        Красота,что счастье,
        Есть на этом свете!


Рецензии