Реальность нашего времени

 
Реклама, которая нас окружает:
Что есть, что одеть, и что стоит купить.
Она грани разума наши стирает,
По законам ТВ мы привыкли все жить.
В мире иллюзий все падаем в пропасть,
Рисуя с экрана свой стиль идеал.
Нам преподносят ложную новость,
Чтобы марионеткой в руках ты их стал.
Весь этот мусор, поток лжи и фальши,
Лишь одним словом назвать можно - бред!
Вспомни, с друзьями дружил ты как раньше,
Ну а сейчас на них времени нет.
Время лишь есть просидеть в Интернете,
В нем твоя жизнь от реальной бежит.
Ты сам не заметил, как попал в эти сети,
Мир виртуальный тебя поглотит.
Мы встретим рассвет? Этого я не знаю.
Мир весь сейчас на пороге войны.
Я в ловушке обмана - и не скрываю,
И у меня неспокойные сны.
Люди очнитесь, спасайте вы души,
Все так слепы – так откройте глаза!
Начните хотя бы себя уже слушать,
Пока что не поздно вернуть все назад.


12.09.2017 г.


Рецензии