в таверне дым
слезу пуская как привык
заныл какой-то местный данко
вот только Зорро был мужик
вы Зорро знаете приметы
и в чем особый его шик
чуть слышно отдаленно где-то
да вроде Зорро был мужик
не в маске дело и монетах
презренных грудах золотых
слащаво-сказочных куплетах
а просто Зорро был мужик
вот если кто-нибудь не знает
у Зорро есть теперь двойник
по свету белому гуляет
не пьет не курит - он мужик!
25.09.17
Свидетельство о публикации №117092503276