Про тебя я сегодня забуду

Про тебя я сегодня забуду
И не буду тебя вспоминать,
Сам на окна навешу я тучу,
Да и буду весь день я страдать.

А под вечер расчищу все окна,
Звёзды я на рисую на них,
Эх, я крикну, с меня ведь довольно,
Надоела нелёгкая жизнь.

Приглашу к себе в гости удачу,
Вдохновение своё позову,
А к нему, я веселье в придачу,
Да и многое что захочу.

Вот придёт ко мне милая дева,
И красой своей опьянит,
И её откровенная нега
Меня снова заставит любить.

С головой окунусь в это счастье,
Мне ведь нечего больше терять,
Надоело простое участие
И высокое счастье не знать.

Про тебя навсегда я забуду,
Надоело тебя вспоминать,
На окно ты навешивай тучу
И учись откровенно страдать


Рецензии