Говорят, что женской дружбы не бывает
Говорят, что женской дружбы не бывает,
потому мужского рода слово «друг»;---
Женщины друг друга строго разделяют
на приятельниц, знакомых и подруг.
Да, --- мы чувствам --- доверяем больше;
Да, --- и не со всеми --- можем их делить,
а о сокровенном --- и о наболевшем
только с женщиной --- могли бы говорить.
Припев:
Подруга, мы связаны узами вечными,
нас дружба ведёт по судьбы магистрали.
Желаю я счастья тебе бесконечного
за то, что с тобою родными мы стали.
2
Разные дороги жизни нас кружили,
но судьба решила их свести в одну; ---
В юности весёлой близко мы дружили,
а теперь люблю, честно, как сестру.
Годы пусть летят, --- как же ты красива ! ---
Не имеют власти --- над тобой года; ---
Я делюсь секретом: --- придаёт нам силы,
если есть подруга --- верная всегда.
Припев:
Подруга, мы связаны узами вечными,
нас дружба ведёт по судьбы магистрали.
Желаю я счастья тебе бесконечного
за то, что с тобою родными мы стали.
25.09.2017
Прим авт.:
--- - обозначение автором короткой паузы при чтении текста, применятся для акцентирования внимания читателя на правильной интонации.
К правилам пунктуации отношения не имеет.
Свидетельство о публикации №117092503260