Ода Любови Афросиной

Любовь Леонидовна,осень уже,
Но ты в моём сердце и даже в душе.
Я так очарован красою твоей.
Живёшь ты для счастья,подругой моей.

И белые руки-девичья краса.
Тебе позавидуют и небеса.
Да,ты ведь хозяйка,ты любишь цветы.
Пускай все сбываются в жизни мечты.

А солнышко греет;на щёчку лучи
Твою упадают,как будто ручьи.
Причёска приятна,люблю я её.
Когда вижу Вас,то Вы -счастье моё.

Твой дворик отличный;мелькает трава:
Стрижёшь свой газончик,и стрижка нова.
Вот оду для Вас я уже сочинил,
Всё так потому,чтобы
                Вас
                не забыл.
24.09.2017г.


Рецензии