Мы одни, ночь легко поглотила

Мы одни , ночь легко поглотила
Город , парк и весь мир остальной ,
Меня рядом с собой положила
И лежу ,  от любви как хмельной .

Надо мною кружатся планеты ,
Пролетают миллионы миров
И живут на земле и поэты
Ради этих безумных стихов .

Я тебе вдохновение жизни
Подарю в эту дивную ночь ,
Как стихи мои новые мысли
Изливают душевный восторг .

Мы одни , нас любовь породила
И ничто не убьёт её в нас ,
Меня рядом с собой положила
И любить меня будешь сейчас .


Рецензии