Осень

Играет осень свой печальный марш,
Сентябрь шагает,убивая лето,
Но зелень спряталась,укрылась где-то:
Мидаса руки лепят злата фарш...

Под лиру осени реви и плачь,
Взывая к диску огненных же бликов!
Печаль имеет много разных ликов,
Один из них сегодня твой палач...

Угрюмый дождь стучит в твое окно
С напором,силой армии советской,
Но галстук не алеет больше детский,
И в сердце старом страха-то полно...


Рецензии