нить

День сплетён на моём запястье;
Я остатки его в карман;
Спрячу счастье,
Потом в ненастье-
Никому его не отдам.

Уже время прошло- не тайна,
Ты под кожу введён, как "грипол",
Я болела тобой ужасно,
Но эффект словно сон прошёл.

Кто-то новый сплетён из нитей,
Цвета крови,
И цветом "нет".
Вновь вонзает иголку в нитку,
Я вшиваю его в конец.

Сыплет старую соль на рану,
Приплетает или плетёт.
Всё останется как за кадром,
Это будет сплошная ложь.

Передачи мотают дважды:
До начала и до конца.
Он похож на тебя,
Но дважды,
Я такому же стать не дам.


Рецензии