Шведская стенка

             Майна
             Вира

Шведская стенка,
Как вертикаль.
Ноги и руки
Перебирай.

Взгляд только вверх,
И не зевай.
Лезет мой внук –
       Даёшь!
           и
        Давай!

С пятого раза
Вершина взята!
Это победа!
Моя высота!

Спуск не освоен…
Ученье и труд.
Тимошка мой воин.
Успехи придут.

Есть жажда в глазах.
Спускаюсь я вниз.
Я рыцарь без страха!
И Майна – мой приз!
Вот это сюрприз!!!
    25.09.2017


Рецензии