Я прячу нерешительность свою
Пытаюсь выглядеть счастливым,
Среди дорог безчисленных стою
От всплеска гроз опять забытым.
Опять дожди и молния и гром
Меня встречают на рассвете,
Я знаю наперёд, что станется потом
И что увижу я в ответе.
Всё тот же дождь в конце июня
И гроз неисчислимый поток,
О, кто скажи, какая врунья
Наворожила нам жару и зной.
А может быть она права
И видит то, что мы не видим,
Уж завтра к нам придёт жара
И мы её возненавидим. ;
Смотрю и вижу вдалеке
Я в тучах кромку голубую
Летит решительно ко мне
Неся мне исповедь святую.
Свидетельство о публикации №117092503113