До чего изменился мир

До чего изменился мир
И правдивость в нём поломалась...
Я смотрю на кошку, сортир,
Где пописать меня испугалась...

А я вовсе не дебошир,
Но и кошку совсем не стесняюсь...
До чего изменился мир,
И я в нём, изменившийся, маюсь...


Рецензии