Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
        хоть на белой страничке зимы,
 Мне скажи лишь одно -
        что когда-нибудь встретимся мы.
 Если юность свою,
         как и я,позабыть ты не смог,
 Пусть подарком судьбы
         для тебя станет снежный листок.

 Напиши мне о том,
         что в разлуке тебе нелегко,
 Живы чувства твои,
         лишь запрятаны так глубоко,
 Напиши о мечте,
         что ещё в твоём сердце жива,-
 И тогда нам при встрече
         ненужными станут слова.

 Напиши мне письмо,
         если ночью не спится тебе,
 Выдь на улицу,глянь -
         сколько белых и чистых страниц!
 Разморозь своё сердце,
         застывшее в долгой борьбе,
 Напиши,если ищешь моё - среди тысячи лиц...

 Напиши - на снегу,на стекле,
                хочешь - ветру скажи,
 Весть ко мне прилетит -
          через горы,моря и леса,-
 Может,где-то вдали,
          в зазеркалье - тех встреч голоса,
 Как в горячих песках зарождаются вдруг миражи...

 Если рядом с тобой
          нет единой по чувству души,
 То прошу,заклинаю тебя -
          напиши,напиши,НАПИШИ!      
       
               
             


Рецензии