***
Километры ушли в горизонт, ты и сам за ними;
Никому не нужны эти утра бессонные, влажные, -
Мы так мало знакомы, и почти ещё не говорили.
Дни скрутились в рулоны, их режут нечастые встречи,
Как обои, ложатся на липкие стены будней.
Новый мир, зародившись, искомкан уже, покалечен;
И теперь всё по-прежнему - скучно, уныло, трудно.
Свидетельство о публикации №117092503070