Воруй, пока воруется

В соавторстве с Р. Уваровым.

Исполняет: Юлия Голос
1.
Мой приятель Беня
"Ботает по - фени",
За его плечами длинные срока.
Он - пацан бедовый,
Смелый и фартовый,
И он вряд - ли сможет "завязать" пока.

Засосали рано
Беню рестораны,
Публика блатная, тёмные дела.
А судьба - не тётка,
Бьёт порой, как плётка
И она на нары Беню привела.

Припев:
Воруй, пока воруется,
Мечтай, пока мечтается
И пусть УГРО беснуется,
Поймать тебя пытается.

2.
Карцера и "крытки"
Он прошёл в избытки,
Только всё считает "рано на покой".
Весел, как и прежде,
И живёт надеждой,
Что сорвёт однажды куш огромный свой.

Знают уркаганы:
Сейфы и карманы
Беня чистит ловко, как Тарзан банан.
Воровское дело
Делает умело,
А затем относит деньги в ресторан.


Рецензии