Друг

Кто такой друг?
Это тот, кто рядом.
Он не бросит вдруг
И не уничтожит взглядом.
Он искренний
... И он родной.
Он честный,
Он дорогой!
И дорожу я дружбой,
Когда вдвоем.
И чувствую себя я нужной.
Чай нальем?
И бережной могу я быть,
Когда с тобою.
И радостно мне жить,
Я дорожу тобою!
Ты постараешься понять
И я пойму.
Ты можешь мыслями обнять,
Тебя везде найду.
И в нежности твоей купаюсь,
Я знаю- не осудишь.
Когда обижу- каюсь,
Любовью не остудишь.
И не обидишь ты меня,
Ведь в сердце есть Любовь!
И я люблю всегда тебя
И радуюсь тебе я вновь!


Рецензии