Впечатление от праздника урожая в Штутгарте

Посмотрел оркестров разных гром,
Как истории услышал краски,
Где одежд старинных полихром,
Из полузабытой милой сказки…

Пиво наливали и вино,
И кидали зрителям конфеты…
Здесь благожелательность давно
В душах поселилась с пиететом.


Рецензии