Так видно надо
за окном ярко звёзды мерцают.
Вот одна свой закончила путь
и сорвалась с небесного края.
Время бешено,гулко летит
или это движенье по кругу?
Может кто то лишь делает вид,
что подогнано всё очень туго.
И те звёзды совсем не причём
так сложилось и так видно надо,
что с холодным небесным огнём
с неба катятся звездопады.
Свидетельство о публикации №117092503037