Дорогая женщина
Дороже любых зарплат,
На годы вперед обеспечена,
От Бога ей данных наград.
Она благородна, божественна,
Она среди женщин - бриллиант,
Как будто судьбою отмечена
Для жизни ценой в миллиард.
Она терпелива, застенчива,
Её притягателен взгляд,
И в свет выходя поздним вечером,
Сверкает в пятнадцать карат.
Она неприступна, но вежлива,
И речь её ,как лимонад,
Прольётся на мимо прошедшего,
И жажда исчезнет в сердцах.
Она элегантна и сдержанна,
Как будто хранит в себе клад,
Она- драгоценная женщина ,
Она- дорогой экспонат!
Свидетельство о публикации №117092503029