Уходит время и меняет лица...
http://www.stihi.ru/2016/12/28/5703
Такие горько-нежные слова…
Они порой препятствий всех - нужнее.
Ироний нежный плен, коснись едва,
Красиво так писать - я не умею…
И спектр признаний, равен он нулю,
Былые раны - это бесконечность...
Да, парус алый нужен - кораблю,
Любовь с разбега отправляют в вечность
Есть наважденье, тишина вокруг,
Ты в сон поверишь, или в небылицы
В крутой вираж, не разжимая рук,
Жаль это всё не сможет повториться
И что сказать? Не подвести итог,
Уходит время и меняет лица...
Ты не один, но в мыслях - одинок!
И в утешенье юность будет сниться.
Свидетельство о публикации №117092503018
Спасибо, забегаешь, пусть все у всех сложится благополучно,
убираем хмурые и грустные лица, изображаем улыбку!-)
Мира, добра и побольше радостей в жизни,
до новых на поэтических дорожках, 😉 N
Лучезарная Надежда 2 23.12.2021 09:27 Заявить о нарушении