Чудны дела 53
Причина ясная, одна.
От власти нашей шарлатаны,
Набили, образно, дерьма.
Уже не держит дно худое.
Все шестьдесят - один обман.
Стоит в беде людское море.
Всю жизнь в кремле сидит тиран.
Меняет каждого могила.
Зашил карман, зачем он мне.
На небе доброе Ярило,
А я живу, считай, во сне.
Всё обещают, обещают.
Куда их складывать "товар"...
Не примешь если, то стращают:
- Посадим, выйдешь на бульвар.
Я попросил, жена зашила.
Смотрю, свои оторвала.
Вдруг улыбнулся мне Ярило
И пальцем крутит у виска.
- Дошло, чего так больно скоро.
Был сосунком, а стал седым.
Не поддержал я разговора.
Всю жизнь ходил слепым, глухим.
В моей морали нет упрёка.
Для разных тварей мёд - навоз.
А то, что дохнем раньше срока,
Для нас российских - не вопрос...
Свидетельство о публикации №117092503002