Отголоски бабьего лета

Похолодало золотым рассветом,
Клин журавлей тоску уносит вдаль.
Уходит торопливо бабье лето,
Оставив нам тревогу и печаль.

Кружится лист над рощей золотою,
А в сердце у меня слова твои.
Но ты уйдешь и унесешь покой,
Как бабье лето с отголосками любви.

И вот вплывут опять твои мечты,
Побродишь ты с тоской наедине.
Я буду ждать, как прежде у реки,
И ты вернешься вновь опять ко мне.

В твоих глазах увижу свет и ласку,
Ведь эта осень–жар у нас в крови.
И оживет на сердце, словно сказка,
То бабье лето с отголосками любви.


Рецензии