Перед крыльцом твоим дорожка
Кругом цветы, так создают они уют.
А над окошком налепили гнёзда ласточки,
И вечерами соловьи тебе поют.
В твоём саду, сирени куст, рябина красная,
Кусты малины, ах какой - же аромат!
И среди этой красоты, моя прекрасная,
Сидишь ты вечером и смотришь на закат.
Грустишь немного ты под песни соловьиные,
Бывает это, грусть то не порок.
Ведь вечера то на закате, очень длинные,
Пришёл бы я к тебе, пришёл бы, если мог.
Но в жизни нашей, всё не просто и не сладко,
Дела, заботы, да и много там всего.
Ведь только в сказках, всё красиво, да всё гладко,
А в нашей жизни, нет как в сказках, ничего.
А домик твой, стоит с дорогой совсем рядом,
Не прячешся, живёшь ты на виду.
И вдаль глядишь своим немного грустным взглядом,
И думаешь, быть может, я иду....
25.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092502977