Не то чтобы хороший
А просто непохожий
Не с тою как бы рожей
Простой еврейский бард
Он изгнан был со сцены
За черную измену
Попсухе оголтенной
Кликухе дребеденной
Сурово осужденный
Поет теперь без сцены
Для бога и вселенной.
Свидетельство о публикации №117092502972