Памяти генерала Асапова

Погибшим в зоне мирового беспредела На небосводе пусть взойдёт особая звезда Волков сирийских бешенных Созданий ада Вам усмирить положена военная судьба Собратья труда ратного Вы знайте Вы с нами в сердце навсегда У нас на всех Одна беда...


Рецензии